加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 党建纪检党建纪检
靖宇县环保局召开“三严三实”专题教育专项整治征求意见座谈会
发布时间:2015-11-16 09:23:04    作者:    来源:靖宇县环境保护局

1110,县环保局召开“三严三实”专题教育专项整治征求意见座谈会。参加座谈会的有局领导班子成员、局专项整治工作组、服务对象和群众代表。还邀请了分管环保局工作的邢升延副县长、县督导组的同志参加了会议。会议由县环保局副局长徐洪义主持,座谈会上通报了 “三严三实”专题教育专项整治工作安排及进展情况。真诚邀请与会代表对该环保局工作作风、纪律等方面的“不严不实”问题提出宝贵的意见和建议,集中查找该局不作为、乱作为、贪腐谋私等方面存在的问题。

座谈中,与会代表结合自身情况畅所欲言,围绕会议主题“四个集中整治”内容积极献言献策,同时,结合工作实际,从环保依法文明执法、环境监测、环境污染治理等方面,提出了中肯的意见和建议。在听取完大家的意见和建议后邢升延副县长认为,大家本着高度负责的精神,就一些部科室站队、一些干部、一些方面存在的不严不实方面问题讲了很好的意见,各抒己见,既指问题,也提建议,听了以后,非常受启发。从发言中,体会到参会代表对县环保局的发展高度关注,对环保基层干部改进作风、解决不严不实的问题寄予了厚望,这种高度负责、胸怀全局的精神,值得发扬。

邢升延副县长要求,“三严三实”专项整治工作组要结合座谈会上反映的问题,无论是大问题还是小问题,无论是个别问题还是普遍存在的问题,要逐一进行梳理。问题要分解到相关的责任科室站队,明确分管领导,促进问题的解决。每个问题都要明确科室站队、责任人和办理时间,给提建议的同志一个回复。

县环保局表示将认真梳理归纳,整理成“问题清单”, 并结合自身环保工作实际,逐项研究制定整改措施,全力打造“忠诚、干净、担当、实干”环保队伍。(刘桂宏)

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号