加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 党建纪检党建纪检
靖宇县环保局新春之后召开全局干部职工作风建设大会
发布时间:2016-02-29 10:07:43    作者:    来源:靖宇县环境保护局

为了进一步提高服务水平和工作效率,防止春节上班后作风纪律松懈, 215日上午,靖宇县环保局在春节上班后就召开全局干部职工作风建设大会,狠抓干部职工作风建设。

县环保局局长刘凯在会上讲话时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设的一系列新思想新观点新要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握作风建设的时代要求,把抓发展求作为有担当作为改进作风的着力点,以过硬的机关作风和党风廉政建设作为保证,推进各项任务圆满完成。刘局长特别强调:机关同志一言一行、一举一动都不只是个人的事,而是全局的事,必须模范遵守党章,在三严三实上有更高标准,更严要求。

一是要加强作风纪律观念教育,要求全局干部职工深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。认真学习准则和条例,学习采取集中学习和个人自学相结合的方法。结合工作实际经常组织学习心得体会交流。个人自学,要认真做好读书笔记,讲求实效,要求各科、室、站、队负责人把关,由分管领导统一抽查。

二是加强作风纪律情况督查,由有关分管领导牵头,定期或不定期对各科、室、站、队作风纪律执行情况进行检查,坚持警钟长鸣,常念“紧箍咒”。严格责任追究,对违反作风纪律的行为实行“零容忍”,发现一起查处一起,决不姑息。

三是贯彻落实新《环保法》,全面推进生态文明建设。要认真学习各项法律法规,运用好新环保法,严格依法行政,增强自身法治理念和执法水平,提高环保依法行政的水平,切实把靖宇环保工作做实做好,进一步提升和改善靖宇县环境质量。

春节后召开全局作风建设会,体现了局党支部从严带队伍、从严管干部、从严抓作风的坚强决心。下一步,我局将进一步提高认识、强化动力、创新举措,确保干部职工队伍作风建设取得明显成效,有力推动环保工作迈上新台阶。(刘桂宏)

 

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号