加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环保动态环保动态
靖宇县召开2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作部署会议
发布时间:2016-10-13 14:11:52    作者:    来源:靖宇县环境保护局

    1012,靖宇县2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作部署会议在靖宇县政府召开。县“四大机制”办、县保护区管理局、县财政局、县环保局、县林业局、县国土资源局、县发改局、县水利局、县住建局、县农牧局、县畜牧管理总站、县统计局、县气象局等有关负责人参加了会议,副县长薄文任出席会议并讲话。会议对靖宇县2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作进行了安排部署。

会上,副县长薄文任传达了《靖宇县2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作实施方案》。环保局局长温长江详细讲解了各项考核指标变化情况及注意事项。

会议强调,我县要以国家重点生态功能区考核为契机,切实做好生态环境保护工作,持续改善环境、改善民生。

会议要求,一是各部门要高度重视考核工作,加强对生态功能区考核的重视力度,掌握好各考核指标体系,明确专人负责;二是各部门要围绕时间节点要求,把握好数据填报的逻辑性,保质保量的完成考核工作;三是各部门要做好生态环境保护与日常工作衔接,进一步强化措施,及时整改考核工作中存在的不足,确保考核工作取得实效。

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号