加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环保动态环保动态
白山市环保局消耗臭氧层物质(ODS)调研执法工作评估会议在靖宇县环保局召开
发布时间:2016-10-27 15:34:57    作者:    来源:靖宇县环境保护局

 

20161026白山市消耗臭氧层物质(ODS)调研执法工作评估会议在靖宇县环保局召开,会议由吉林省环保厅国际合作处副处长王涛主持,参会人员有白山市环保局副局长兰辉,白山市环保局监测科科长杨凤华以及靖宇县、抚松县、长白县等六个县区负责此项调研的分管副局长及工作人员。

会上,王涛副处长做了重要讲话,强调了此次调研工作对全省加强消耗臭氧层物质备案管理工作的重要意义。同时,王涛副处长同兰辉副局长、杨凤华科长等领导组成了专家评估小组,对此次调研工作从组织领导、调研方案、企业数据调查、执法检查、培训宣传、问卷调查、企业备案情况、总结报告8个方面进行评估,评估过程中各位专家对六个县区上报材料进行了仔细阅读和讨论,并提出评估意见。专家强调,调研工作一定要做到对辖区内相关行业和企业进行全面覆盖;对使用企业做好后期跟踪调查,形成长效机制。最后,由王涛副处长对本次评估工作进行了总结,对白山市各县区调研工作予以肯定,同时也提出了下一步工作建议,希望白山市地区各局对使用消耗臭氧层物质企业加强日常监管,形成长效机制。(靖宇县 邵月)

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号