加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环保动态环保动态
靖宇县开展城镇生活垃圾无害化处理、医疗废物和医疗废水处理专项整治行动
发布时间:2017-04-21 14:10:20    作者:    来源:靖宇县环境保护局

为进一步规范城镇生活垃圾无害化处理设施建设及运行管理、规范医疗废物处置和医疗废水治理,做好环境污染防治工作,近日,靖宇县环保局、卫计局、住建局、人民检察院联合印发了《靖宇县医疗废物和医疗废水处理专项整治工作方案》和《靖宇县城镇生活垃圾无害化处理专项整治工作方案》。以建立联合监管机制为保障,以保障群众健康和生态环境为目的,查处环境违法违规行为,强化行业守法自律意识。

418,靖宇县环保局、人民检察院、卫计局、住建局和广播电视台组成联合检查组对我县人民医院、中医院、同仁医院和部门乡镇卫生院及生活垃圾填埋场进行了专项检查,对上述企事业单位存在的问题提出了整改要求和整改时限,对整改不到位、逾期未完成整改的将依法查处。(靖宇县环保局  刘伟)

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号