加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环境管理环境管理
靖宇县环保局2016年民主生活会简报
发布时间:2017-02-16 09:34:24    作者:    来源:靖宇县环境保护局

靖宇县环保局2016年民主生活会简报

 

2017119日,靖宇县环保局召开了局民主生活会,局长温长江、副局长王同禹、副局长程强、副主任科员刘桂宏参加会议。

为开好此次民主生活会,局支部书记带领班子成员做了充分的准备。认真学习研读了习近平总书记系列重要讲话精神,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,深刻反思,深入谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,为改进工作理清思路。

会上,温长江同志首先代表局领导班子作对照检查发言,深刻查摆了班子存在问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员依次作了对照检查,结合个人表现及分管工作的实际,查问题,找原因,定措施,并接受了其他成员的批评。

最后温长江同志在总结时要求,全体班子成员要以人为镜明得失,以纪为界知进退,以责为重树标杆,希望大家把决心和信心具体落实到实际工作和行动中,以更高的标准、更严的要求齐心协力为实现绿色环保工作新跨越而努力奋斗(滕金远)

 

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号