加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环境监察环境监察
省环境监察总队到我县进行稽查、检查
发布时间:2015-08-20 14:20:25    作者:    来源:靖宇县环境保护局

 

819日,由省环境监察总队长亲自带队一行5人的环境监察稽查组,对我县环境监察工作进行了稽查、检查。

检查组通过查阅资料、档案、网上浏览环境大检查填报情况等形式对我县建设项目和污染源现场监督检查、生态和农村环境监察、环境违法行为查处、环境污染和生态破坏纠纷调解处理、“12369”举报案件查处、环境监管网格划分以及环境大检查工作进展情况进行稽查、检查。

通过检查省监察总队对我县前一段的监察工作做出的成绩给予肯定,并对下一步工作提出要求:

一、加大对建设项目和污染源现场监督检查力度,并即时进行汇总以及完善档案工作。

    二、加强对畜禽养殖业的现场检查力度,对环保相关手续不健全的企业,要求尽快办理相关手续。

三、进一步细化环境监管网格,以环境监管全覆盖为目标,构建覆盖全县、责任到位、执法有序的网格化环境监管体系。

四、在9月底前完成环境大检查网上录入工作,做到全面、细致,为下一步工作奠定基础。

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号