加入收藏
今天是:
站内搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首 页 > 环境监察环境监察
我县落实环保不合规建设项目备案工作
发布时间:2016-09-08 14:04:21    作者:    来源:靖宇县环境保护局

     根据《吉林省环境保护厅吉林省人民政府政务公开协调管理办公室关于规范建设项目环境管理服务和推动经济社会发展的通知》(吉环发[2015]11号)和《吉林省环境保护厅关于环保不合规建设项目备案工作相关问题的通知》(吉环管字[2015]16号)文件精神,县政府结合我县实际,为加快我县不合规建设项目备案工作的推进,确保年底前完成各项备案工作,作出以下安排:

一、   强化领导。靖宇县人民政府下发了《关于环保不合规建设项目备案工作相关问题的通知》(靖政办发[2016]67号),要求按照行业管理、属地管理的原则,督促企业于930日前完成环保不合规建设项目备案工作;

二、   各司其责。各乡镇人民政府、各行业主管部门和各环保不合规建设项目单位要充分认识这项工作的重要性和紧迫性。要求各涉事企业要主动作为,在规定时间内全面完成该项工作。各行业主管部门、各乡镇政府要负起责任,督促和帮助企业完成该项工作,确保县环保局在规定时限内完成不合规建设项目的备案工作。

三、   后续督查。县“四大机制”办公室和县政府督查室针对该项工作进展情况对各乡镇人民政府、各行业主管部门进行督查,并将结果纳入“四大机制”进行考核。

靖宇县环境保护局 版权所有 未经协议授权 禁止转载
地址:吉林省靖宇县靖宇镇河南街 邮编:135200 投诉电话:12369
吉备PC11001100号